Петлёю затянулись наши дни...

Больно Надо
Петлёю затянулись наши дни,
Без праздников и выходных.
Без страха скоро лопнет голова...
О, истина во мне ещё жива!

Там небеса согрелись адом.
Молчи - сам в них родимый падал!..
Да, за бессмертье лучше умереть -
В раю не надо больше петь.

Красивый вздох ждёт исполненья -
И это тоже к воскресенью.
Оно случится, как дерьмо в толчке.
Меня бессмысленней, тебя точней...

Я буду плакать громко, зная,
Что днями кончится вечеря хая,
В которых помощь: "Улыбнися, сучка!"
А память добавляет: "Мучься..."

К рожденью кинуться на залп.
Почти Ван Гог - отдать любимой скальп.
Я подавал себя всегда в своём поту,
Но мёртвым повторюсь, как какаду...

Я предал все влюблённые глаза,
Хэй, позабыл свет твоего лица...
Зачах принципиально, с чувством долга.
Глянь, кровь течёт, течёт - ей течь далёко.