Я - недостоин!

Не Мое Имя
Я не достоин чести и славы,
Белых бород и деяний отцов.
Дубом стоять средь великой дубравы,
Лавровых (но и терновых!) венцов.

Я не достоин вашего сердца,
Вашей руки и вашей ноги,
Вашей штрафной (и немировской!) - с перцем,
Чистить вам и покупать сапоги.

"Я недостоин! Я недостоин!" -
Всё повторяю день ото дня.
Только друг понял и как-то спокойно...
Это все ВЫ недостойны меня.

EGA
01/2007