Не трудно?

Не Мое Имя
Лейте бальзам мне на сердце, лейте!
Пусть оно плещется в нем словно рыбка.
Как же бывает нужна улыбка…
Вы для любимых ее… не жалейте.

Вы для любимых не обещайте
Вместе-всегда-через беды лихие,
Просто вы их временами прощайте
Просто за то, что они не такие.

Просто не надо стараться натужно,
Все усложнять - итак оно сложно.
Как же всё это всё-таки нужно!
Как это важно и как....