Ода Шекспиру

Не Мое Имя
Посвящается О.Ш.
(почти Гамлет)

Декадантское настроение
Сегодня владеет мной.
Гложет меня сомнение:
Тупой я иль не тупой?

Рождаются мысли странные,
Бродят в моей башке.
Зеленые и туманные,
Как мухи на потолке.

Где же найти решение?
Как же решить вопрос?
За какие-же прегрешения,
Такой с меня, Боже, спрос?

Люди! Эй! Помогите!
Мне наконец решить.
Посоветуйте! Подскажите!
Пить, блин, или не пить?!!