Ай да парочка...

Просто Мик
Эта пара, скажем сразу,
Неразлучная была…
Как на шару все без сглазу
Ими делались дела,
Без подначек, экивоков
И “без всяких дураков”…
Пара эта называлась…
Просто – “Пара Пустяков”…