Надежда раненной птицей

Мария Нионова
Надежда ...раненной птицей
Ютится в сердце как в гнезде,
Но ей... как обречёной сбыться
Не долететь к своей мечте.

Ей слёзы не залечат раны,
Что опалила боль разлук
Предчувствием, щемяще-странным,
Бояться стала птица грязных рук.

05.27.07