Осень - белый стих Ирине Масиной

Малик Маг
Лето кончается,осень уж в лица нам дышит
Мы провожаем(в парке)летний последний закат
Крик журавлей печальный над нами-Ты слышишь?
Крик журавлей собравшихся в стаи опять
Осень уже по задворкам листвою шуршит
Ветер тоскливо,тревожно гудит в проводах
Лето уходит,оставляя душевные раны
И оставляя для сердца немного тепла
Все пролетит и все это кончится быстро
Ты позабудешь и я позабуду тебя
Только останутся в памяти летние ночи
Губы твои и в парках больших вечера
31.08.80г.