Одиночество

Людмила Койнова
Стоит такая тишина.
А вечер…розовый и тёплый.
Я одинока, как луна,
Что так печально смотрит в окна.
На перекрёстке всех дорог
Я обращусь с молитвой к Богу,
Быть может мне поможет Бог
Найти одну к тебе дорогу.
На пустыре средь тишины
Никто мольбу мою не слышит,
Здесь лишь печальный лик луны
И всё покоем сонным дышит.
А мне б касанье тёплых рук
И зной горячих твоих губ,
Но лишь усталый ветерок
Слегка коснулся моих щёк.