Весна

Чернов Роман
Пришла пора уничиженья
Всех мыслей тёмных и больных.
В квадрат восходит униженье
От игр на страстях земных.

Пора, когда наивность в теме,
Сияет из-под чёрных риз.
Уходят на потом проблемы,
Но неизменна, в целом, жизнь.

Мы в руки чувства придаёмся,
ПринЯв за идол лишь любовь.
В её природу не вдаёмся
Безумьем вскруженных голов.

Пора, когда любви безумцы
Сами себя лишают сна,
Оставив разума на унцию,
И имя той поре - весна.

02.03.2007г.