Обними меня

Целия
Обними меня крепче. Обними, что есть силы.
Обними меня так, словно мы расстаёмся.
Понимаешь, мне страшно. Я боюсь быть счастливой.
Ты любовью согрей мое сердце, как солнцем.

За минутную слабость не кори меня, милый.
Я устала, прости. День прошедший был труден.
Обними меня крепче. Обними, что есть силы.
Обними меня так, словно завтра не будет.