Не верю зеркалам

Татьяна Ивановна Кузнецова
А я не верю зеркалам.
Я в них - отчётливо иная.
Ни ада не хочу, ни рая.
И душу чёрту не продам.

А я не верю зеркалам.
Я в них - значительно моложе.
Опять сентябрь бежит по коже
Куда-то в вечность в пику нам.

А я не верю зеркалам.
Я в них - сама себе чужая.
Но с любопытством наблюдаю
За женщиной, что вижу там.