12. И Счастье льётся негой через край...

Серёжа Серый
...Тати Тати.

И Счастье льётся негой через край,
Охолонив пылающую душу.
Я Твой покой нечаянно нарушу,
Переступив волнующую грань.

Губами прикоснусь, лаская нежно,
Попав в Оазис Сбывшейся Любви.
В глазах горят Желания Огни...
Я в них тону, купаясь безмятежно...

Вкус Искушенья тает на губах,
Соединив в пылу любовной страсти.
Вся Сущность разбивается на части,
Восторг блаженства бурно испытав.

Глаза закрыв и от любви хмелея,
Ко мне прильнула Маленькая Фея...

17.08.07.