13. Ко мне прильнула Маленькая Фея...

Серёжа Серый
...Тати Тати.

Ко мне прильнула Маленькая Фея,
Свою головку нежно положив.
А я стою, почти ни мёртв, ни жив
И мысли уплывают голубея.

Каскады чувств безумствуют в груди.
Стекает шёлк волос моей любимой.
Мгновенья Счастья так неповторимы!
И радость наслажденья впереди,

Перечеркнёт печальное пространство,
Оставив молчаливый разговор.
Глаза в глаза, не потупляя взор,
Стремясь тепла любовного набраться.

И я припал к её нагим губам...
Мы разделили радость пополам...

21.08.07.