14. Мы разделили радость пополам!

Серёжа Серый
...Тати Тати.

Мы разделили радость пополам,
Упав на дно любовного колодца.
И сердце от волненья сильно бьётся,
А сок любви стекает по губам.

И я Тебе себя всего отдам,
Соединив, ласкающие руки.
Прольются нежно наслажденья звуки
И сладостно курится фимиам...

Мы пьём Любовь, Экстаза дым вдыхая.
Не оторвать от вожделенных губ!
Пусть Вечно длится "сказка золотая"!
Тебе желанен буду я... И люб...

Целую пылко милые колени...
Меня влечёт огонь прикосновений...

22.08.07.