поминальная

Мин Мари-2
Прах к праху, тлен к тлену,
Так гаснуть звезды за краем вселенной,
Так лучшие люди нежданно уходят
Им в вечность дорога открыта сегодня.
А мы остаемся, скорбеть, вспоминая.
Апостол святой, не закрой двери рая!
Жемчужины слез в уголках наших глаз,
Когда-нибудь так же проводят и нас…