уходящая

Мин Мари-2
Сожгу мосты былого за собой
И рухну в бездну без конца и края.
Я не желаю больше быть живой,
Законы бытия превозмогая.
Я не желаю ни любить, ни ждать-
И то и это боль души. Не боле!
Я не умею в жизни побеждать
И не желаю больше быть второю…