Уйду в себя

Валерия Еремеева
Уйду в себя,
В простор своей души,
В долину, где живут иные звуки.
Там нет коварства. Лишь печать разлуки
Слезами васильков стоит во ржи.

Мелькает тень
Несбывшегося сна.
Мечты как бабочки опять порхают.
Они меня поверить заставляют,
Что снова в жизнь мою придет весна.

Я улыбнусь,
Исчезнет грусть моя.
И солнце снова радугу рисует,
Лучами по душе моей танцуя
В рассвете наступающего дня.

Источник вдохновения - стихотворение Василия Морозова "Закрою все"