Одежда сэконд хэнд...

Больно Надо
Одежда сэконд хэнд,
Хавка сэконд маус.
Вот ты и одет,
Накормлен и как страус
Засунь же бошку в землю,
Забудь, что создан видеть –
Под мыслей скользких сенью
Такое боком выйдет.
Тут кто давненько уж живой
Тот неизбежно смелый
Качать печально головой,
Чтоб та хотя б вспотела!
Сухой остаток счастья.
Пока что страстно зуб болит.
Тут в моей все власти –
Смогу все прекратить.
Застелена постель.
Услышьте ,стертые, полезно жить.
Безапелляционен в теле хмель.
Мне тень свою озлобленно смешить…