Про него...

Каждая Минута Ожидания
«Холодный! Холодный!» -
Вскричала ты, держа его.
Ты ликовала тихонько –
Ты до него добралась!

«И даже не больно?» -
Не могла ты понять одного,
Его вертела легонько,
И принялась его изучать.

Я смотрел на тебя,
Душа кричала отрадно.
Ведь не помню ни дня,
Чтобы плакала ты.

Ты без перчаток держала его –
Он тебя в радость поверг.
Вокруг так легко.
В руках держала ты снег.