Вдали от дома

Александр Шагивалеев
Твое теплое лицо в моем холодном мониторе,
 Полное цифровых слез
 И солнечный ветер,всезнающий,медленный.
 За 10000 световых лет от дома
 Как-то легко сойти с ума в этой перекличке с призраками.
 Бесконечный "Солярис" в океанах безмолвия
 И реликтовый корень зла,словно стержень Приапа,
 Пронизывает бесконечность.
 Небо правит, своей неуязвимостью доводя до отчаяния любые начинания.
 Пустые бесконечные пространства и отражение преломленных лучей
 В осенней луже на перекрестке миров.
 Такая особенная ночь,такое темное давление
 В такие времена небо опускается ниже,касаясь земли светом холодных звезд
 И становится слышен шелест слов всепрощающей молитвы.