Я не достоин больших наград

Анатолий Травкин
 Я не достоин больших наград
И не достоин больших званий,
Мой удел работа, ей я рад,
И в голове не хватает знаний.

Порой в бреду шепчу о том,
Что, наконец, заснул на нарах,
И просыпаюсь в поту,
Ни, где ни будь, а на Канарах.