Покатилось счастье сроненным колечком

Юлия Никиенко
Покатилось счастье сроненным колечком
Прямо по крылечку, а оттуда в речку.
Замерла на месте, не остановила,
Проводила взглядом то, чем дорожила.
Не уймется сердце, за колечком рвется,
Как ему тревожно. Все сильнее бьется.
Успокойся, тише, что ушло - пропало.
Отцветает вишня. Счастья вечно мало.
Провожу колечко долгим грустным взглядом.
Что ж, найду другое, прежнего не надо.
На страничке чистой солнце нарисую.
А крылечко с речкой просто заштрихую.