чушь на танке

Чушь Собачья Непоротая
форма восточная полутвердая, облагороженная вкраплением рифм

дай, чушь, мне што ли...
не, не дам.
давай чеши до шагане
и с нею войте при луне
и бель-канте про нотер-дам

во так вот!