О любви

Дарья Шинкарь
Зачем считать года и строки?
В любви нет времени и лет.
Ведь мы живем в том самом мире,
Где много гор и чистых рек
Цветочный луг, весенний ветер,
Наполнит нас любовью вновь.
Ведь мы живем, пока мы любим,
Пока в сердцах горит любовь.

2001г.