Предчувствие любви

Алла Цай
И побежала песня
и распустились дни.
Если с тобой мы вместе,
значит нам снятся сны.
Это лишь только тревога,
в час когда где-то в дали,
так далеко друг от друга,
жили мы как могли.
И пролилась на землю
черного неба печаль,
но не забыла песня,
как мне себя не жаль.

Я разрываюсь в клочья
я допиваю яд
только сегодня ночью
я своим мукам рад.