Мой мир

Иннокентий Флик
Мой мир,
в котором ты и я.
Мой мир,
в котором много солнца.
Мой мир,
как капелька дождя.
Мой мир -
в Вселенную оконце.
Мой мир -
апрель.
Мой мир -
метели.
Мой мир -
послание скворца.
Мой мир
качают в колыбели
святые ангелы Творца.
Мой мир
немного диссонансом
звучит среди иных миров.
Ароматическим нюансом
он в полифонии духов.
И я пою простую песню,
о том что мир мой стар и нов.
Я на дистанции отставший,
как послесловье голосов.