Моя чёртова дюжина 3. Рецензии на сайте stihi. ru

Михаил Левин
ИЗ ЦИКЛА «К АЛИНЕ»


Рецензия на "Старый дуб"
(Алина Байбанова)

Он со мной обращался не грубо -
И ему посвятила я стих,
И влюбилась я в старого дуба,
Будто мало дубов молодых.


Рецензия на "Пилигримы"
(Алина Байбанова)

Бросили и дaчи, и дома,
Так бежали - чуть ли не летали.
Пилигримы как сошли с ума -
Знать, стихи Алины прочитали.


Рецензия на "Нервный лучик чуть теплится"
(Алина Байбанова)

Небо громом матерится,
От проклятий дождь устал,
И с тобой (куда годится!)
Даже лучик нервным стал.


Рецензия на "Я не боюсь забыть тебя"
 (Алина Байбанова)

Предупреждаю, не грубя,
Еще не начиная драться:
Я не боюсь забыть тебя,
Но ты - не вздумай и пытаться!


Рецензия на "Что, Россия, молчишь?"
(Алина Байбанова)

Припасли слов душевных немало
Для тебя, разлюбезная Русь.
А того, что в ответ ты сказала -
Даже я повторить не берусь.
 

Рецензия на "Семь способов навредить мужчине"
(Алина Байбанова)

ВОСЬМОЙ СПОСОБ НАВРЕДИТЬ

Путь восьмой - в самый раз,
И простой, и не длинный:
Ты мужчину сейчас
Познакомь-ка с Алиной.


Рецензия на "Мы не пили с тобой за удачу..."
(Алина Байбанова)

Захотелось дать Господу сдачу,
А пытаться помиловать - шиш.
Мы не пили с тобой за удачу,
Мы с тобою курили гашиш.


Рецензия на "До свиданья..."
(Алина Байбанова)

Мы прощались, как будто супруги,
Может, свидимся через лета.
Но зачем же так громко в испуге
Ты вопил на меня: "От винта!"?


Рецензия на "Прощай"
 (Алина Байбанова)

Настырно тикают часы,
Но боль - не на века ведь.
На, забирай свои трусы,
Что я брала на память.


Рецензия на "Я пытаюсь прожить без тебя..."
(Алина Байбанова)

Без тебя я за год поседела
(Посчитай, сколько это минут!),
Натянула я душу на тело,
Но вспотела и туфельки жмут.


Рецензия на "Заводное перо "
(Алина Байбанова)

К заводному перу,
Что строчит под луной,
Как-нибудь подберу
Ластик я заводной.


Рецензия на "Кто же ты, мой читатель?"
(Алина Байбанова)

Ах, какой предатель
На пути тернистом:
Был - простой читатель,
Стал он - пародистом.


Рецензия на "Не пришёл..."
 (Алина Байбанова)

Cнова слёзками наряды
Залила я ненароком:
Мужики, конечно, гады,
Но без Миши - одиноко.