В красках праздника блёкнут цвета...

Эд Уард
В красках праздника блёкнут цвета
В шуме музыки тонет покой
Я тебя и не знал никогда
Почему же ты стала вдруг Той
Что мой взгляд приковала к себе
Что меня изменила навек
Прокатилась волной по судьбе
И отхлынула…
Венами рек
К тебе тянутся чувства мои
А в изрезанной дельте – отлив
Ускользаешь…
Лишь эхом шаги
Я не знаю, как я еще жив…
Рвутся струнами нити надежд
Пустота на душе от потерь
В голове воет бесов кортеж
И хохочет закрытая дверь
Я люблю тебя…
Даже сейчас…
Когда ты – позабытый лишь сон
Когда страсти огонь уж угас
Когда память воссела на трон
Молча катятся слёзы, глуша
Моей боли неистовый хор
Я когда-нибудь буду дышать
Богу жизнь не ставя в укор
Я забуду обиду и злость
Я забуду слово «боюсь»
Пусть судьба мне и бросила кость
Я её проглотив – улыбнусь
Я вдохну полной грудью рассвет
Вновь мечтая блаженство испить
Вновь куплю лотерейный билет…

И тебя буду снова любить…