Ты говоришь...

Алла Цай
Ты говоришь мне слово яд,
так грустно все и так убого.
Ты повторяешь все подряд
и заставляешь вымолить у БОГА.
А я иду уже в пути
и так светла моя дорога,
не знаю что там впереди,
я не заметно у порога
крадусь к тебе,
а ты не хочешь
понять мотив моих идей.
Ты как ребенок
стих лопочешь
и забываешь имена людей.
Они протягивают строки
рисуют на заглавии цветы.
Дают нам судьбами уроки
и учат,кто есть я,кто ты.