О туши от Арден и разных океанах

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Мы говорим о разных чудесах:
О разных солнцах, прелестях и звездах.
Нам хочется порой не впопыхах,
А получается банально и в вопросах…

Нам хочется по-разному дышать,
Коснуться блика на своем окошке,
Страницами любимых книг шуршать,
И спорить о приблудшей к дому кошке.

Нам знается, что нас давно уж нет.
Давно и прочно, как и прошлых весен.
Нам хочется забыться и молчать,
И утонуть в пригоршнях солнца.
 Осень?

Нам хочется…до боли где – то там…
Где режет как - то и саднит невольно,
Махнуть как раньше – Ну его к чертям!
Мы сможем все, и это подконтрольно!

Срывается на фальшь мой хриплый стон.
Тушь от Арден грозится скрасить в уголь
То, что вот-вот… с ресниц да на поддон,
Заботливо подставленный подругой.

Нам хочется по-разному дышать…
И НЕ дышать… желательно отдельно.
И, глядя на тебя, так просится рыдать,
Как в детстве на разбитое колено.