80 20

Волчок Анастасия
Восемьдесят процентов
плюс-минус поворот головы.
Вы были правы,
когда говорили,
что я больна изнутри.

Восемьдесят процентов
здоровой антипатии.
всего двадцать -
дрожи в руках,
когда Вы,
мой интеллигентный мальчик,
Вашу девочку медленно
превращаете в прах.