Сессия

Суворова
Да, я не стану перечислять цвета
А пустота ляжет под плеть
И будет нагло в тебя смотреть
Кусаясь моими глазами
Зелеными глазами

Полосами запомнишь чулки
Полосами запястье руки
Красными полосами
И я с густыми волосами
Светлыми густыми волосами

А тому, кто сам виноват
Есть в пути персональный штрафбат
И камера пыток,
В антураже из желтых плиток