усталость

Selodka
Оставь усталость милый друг,
С сутулых плеч, печаль свали,
В переплетенье моих рук,
Ты на мгновение замри.

Забудь дела, забудь озноб,
Почувствуй силу волшебства,
Поверь, что если б не Господь,
Тебя бы вряд ли я нашла.

На свете тысячи дорог,
Тропинок, и не сосчитать,
Блуждая, вынесла урок-
Мне проще камнем черствым стать.

Устала в боли я любить,
Устала ждать, страдать, молиться,
Одно и тоже говорить,
И понапрасну суетиться.

Ты тоже вижу, хочешь спать,
Я разомкну свои объятья,
И улечу, чтоб не догнать….
В своем вечернем, сонном платье….