Что мне делать..

Больно Надо
Что мне делать,
Когда пирожок на столе,
А петля на стене:
От хвоста до гвоздя
Галстук
И глоток пустоты?..

Начиная с толчка подмести,
В три снежинки любовь заплести,
Разъять в пот, слезу и молчанье?

Удивись, как тягучи носки,
Как умерший чего-то постиг
И приснись на прощанье.

Не забуду - я клянусь...
Через век волос рус.
И от Пушкина плачешь,
И за правдой ребячишь...

Залп псалмов - к чёрту смерть!..
Ап-хчи!