В любви прекрасна голова

Василий Григорьевич
Нуга восторга близ ресниц
О вечности мечтала с детства,
Когда не видели границ,
Когда не знали мы кокетства.

Сверчков республики расцвет
И Брангель горестной разлуки
Меняли нас премного лет,
Внося в театры сцены муки.

Меж амфор грёз легли слова,
А совесть стала мерой чести:
В любви прекрасна голова ...
Любовь никак не примет лести!

 Василий Мережкин
03.09.2007 23:41