Клаустрофобия

Локи Андерссон
Метро…
Я ненавижу эту тесную
Душную кладовку
С людьми,
Беспорядочно и бессмысленно
Метающимися по перрону!
Бля!..
Скорей бы выбраться
Из этой мышеловки,
Я чувствую себя неуютно
В этой ловушке –
С кучей других –
Слепых крыс! –
Окружённый авоськами
Продавцов лейкопластыря…
Трудно поверить, как я хочу…
Спать……