А вот это когда-нибудь закончится, сань?

Александр Купидон
Ответ на вопрос 02.09.2007 19:09

...Когда-нибудь, настанет миг -
И все закончится однажды.
Ну, а пока, еще живем -
Для нас все наши строки - важны...


Склонилось Солнце на покой,
Взошла Луна на небосклоне,
Звезда любуется, тобой,
Когда стоишь ты на балконе.

И бризом, легкий ветерок,
Порхает мимо вашей "хаты"
Ему быть может невдомек
- Твои разносит ароматы...