Заливай все пустоты свинцом

Сергей Брянцев
Выжигай раскалённым железом,
Заливай все пустоты свинцом –
В возрождениях вновь неизбежно
Будешь тем же наивным юнцом.

Вытравляй свою память годами,
Закрепляй свою память в делах
Всё равно запетляешь кругами,
И раздавит тебя древний страх.

Будешь в странностях мериться дрожью
С ощущением пост-дежавю
И ощерившись мордой бульдожьей,
Ухмыляться при слове "люблю".

Будешь снова кривляться и снова,
Извиваться ужом на краю
Только вспомнишь ли юное слово
С насыщением чувства - люблю?!?

3 сентября 2007г.