Ненаписанных стихов строки

Сергей Грей
Ненаписанных стихов строки...
Вот и осени пришло время...
Счастья выпало... Ничто... Крохи
А когда то я тобой бредил...

Непредсказанной пора жизни.
Что мне эта осень пророчит?
По ушедшей по любви тризну
И везенье в преферанс "Сочи".

Неслучившихся побед тени...
И не сказанных "прости" звуки.
Непропитые с тоски деньги
В телефон. На "Звонок другу".

Непрочитана любви повесть...
Моська снова на слона лает...
Но к Карениной спешит поезд...
И былого тень, как снег, тает.