Обманутая любовь...

Владимир Герун
 


Судьба - злодейка нас соединила
И ты вошла и в жизни и в мечту,
Она меня во всём огородила,
Опасности я чую за версту.

Какое право низкое коварство,
Всё отнимать, грести всё под себя,
Не может быть всё это святотатство,
Ведь я любил, и я люблю тебя!

Зачем же ты всё платишь полной мерой,
Зачем же ты бросаешь мне в лицо,
Ведь жизнь мою ты делаешь химерой,
Надела обручальное кольцо.

Свой божий дар хотел отдать я людям,
Но же мне обрезала крыло,
Я принести хотел тебе на блюде,
Всё сердце , душу – чтобы не было !