Офисная

Сергиуш
Для хорового исполнения перед началом рабочего дня :)

Белый верх и тёмный низ,
Под начальника прогнись.
Всем улыбочку пошире,
Три-четыре, три-четыре!
Кто начальству верно служит,
Тот живёт себе, не тужит.
На коллег здоровый стук -
Для начальства лучший друг.
Ножку ближнему подставить,
Пальцы веером расставить,
Офис, офис наш родной,
Не расстанемся с тобой!