Мы

Ольга Тилль
Ночь настанет темная
Свечи мы зажжем.
Мысли будут томные
Снова мы вдвоем.
Все пути, дороги
Замели снега.
А печаль, тревоги
Пусть покроет мгла.

Стол накроем праздничный
Сядем в тишине.
Будет вечер радостный
И тебе, и мне.
Все пути, дороги
Замели снега.
А печаль, тревоги
Пусть покроет мгла.

Мы вино игристое
Разольем в бокал.
Вспомним чувство чистое
И его финал.
Все пути, дороги
Замели снега.
А печаль, тревоги
Пусть покроет мгла.

Может возродим любовь
Мы с рожденьем дня.
Нам поможет сердце вновь
Все начать с нуля.
Все пути, дороги
Замели снега.
А печаль, тревоги
Пусть покроет мгла.