Мы вдвоем

Евгения Шитакова
Ты моё небо над землей
Ты проводник в моей судьбе
Ты моё счастье и покой
И все отдам я лишь тебе
Ты поцелуй и облака
Ты превратившийся в рассвет
И я с тобой наверняка
Не слышу в жизни слова «нет»

Ты в поднебесье злых дорог
Меня не раз спасал в огне
Ты разбудить сердечко смог
Я отдала его тебе
И вопреки чужим словам
Мы навсегда вдвоем с тобой
И не разлучит океан
Из слез и боли… мы вдвоем.