А куда девались тараканы?

Александр Владимирович Чернышев
В последнее время нет таракашек,
нигде.Почему так-не знает никто,
быть может, средь дикоживущих букашек
они затаились вдруг инкогнитО?

Но версию слышал я от батяни,
Что выполнив миссию, здесь год назад,
(все тараканы-инопланетяне)
Космический вакуум уж бороздят.

Летят через звёзды, галактик спирали,
Домой путь недолог, вон сколько парсек,
А здесь на Земле мы их тапком долбали...
Да, всё таки злобная тварь-человек.