teen spirit

Логинов П
Впечатлительный подросток,
Крайности твоя стихия,
Не отравлен миром взрослых,
Тем, в котором все глухие.

Нужны герои и короны,
Очень скоро повзрослеешь,
Но пока кипят гормоны,
Ты еще любить умеешь.

Ты неопытный упрямый,
Вызывающий и дерзкий,
Ты чувствительный и грубый,
Иногда ты просто мерзкий.

Подростковый, непокорный
Запах несозревших тел,
Такой острый и знакомый,
Я впитать в себя хотел.

Подойди ко мне поближе,
Обними меня, малыш,
Все в глазах твоих увижу,
Даже если ты молчишь.

Легковерный и ранимый,
Вспыльчивый и уязвимый,
Восприимчивый к другим.
Я хочу тебя таким.