Выдувает ли северный ветер...

Шут-Даун
Выдувает ли северный ветер из парка былое тепло
вспоминает ли дождь шелестя по листве имена тех чьи смыты следы
заползает ли облако в дом на зеленом холме пряча радугу в сытой утробе
все запомнится так как мы видели это с тобой