мир не тесен

Шут-Даун
"...отзвучат слова ненужных песен
словно неспрессованное "мы"..."

(Тина Незеленая, "Вместо снега")



отзвучат слова ненужных песен
словно в ямку слитые из вен
мозг созрел для мысли: "мир не тесен"
в N-ске дождь в Москве без перемен