Я приду к тебе...

Алла Цай
Я дрожу в твоих руках
тают сказки на губах.
А вокруг так много света
от листвы опавшей лета.
Я горю и ты горишь,
правдой небо бередишь.
Ложь,и нас умыли слезы
руки ветви у березы.
Прислонилась я к тебе
прошептала в сентябре,
я приду сюда,ты жди
сердца рану не прижги,
жизнь пройдет я не жалею,
верь,с любовью не старею!
А наступит вдруг зима,
заморочат холода,
двери сердца не закрою,
растоплю я лед любовью!