Таинство

Марина Брыкалова
Ласкать тебя - молитвенно и нежно,
Как будто бы вступая в тихий храм.
И ставшие ненужными одежды
Волной шелков скользнут к моим ногам...

Порыв души, обожествившей тело...
Луч света, проникающий в меня...
Боль. Нежность. И - блаженство - без предела.
И на губах - вкус твоего огня....