Неизбежность тебя

Юлия Никиенко
Лиричней осени задумчивой
Твои глаза, по воле случая
В мои глаза едва взглянувшие
И навсегда в них утонувшие.

И паутинкой чуть израненной
Ветрами, да снегами ранними,
С любовью и бескрайней нежностью
Прильну к тебе, как к неизбежности.